康达学院顺利举办2018“生命之约·大爱传递”进校园活动

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-09-09浏览次数:565


    9月8日,康达学院顺利举办亚洲城ca88 官方:“生命之约 大爱传递”进校园活动。中国人体器官捐献管理中心副主任侯峰忠、省红十字会副会长赵凯、连云港市副市长黄远征、省卫计委医政医管处副处长高鹏,连云港市红十字会、卫计委、交警支队相关领导,学院领导张前德、王磊,中国红十字总会、各省、市红十字会、人体器官捐献管理机构负责人、亚洲城ca88 官方:省各移植医院的代表们,捐献者家属代表、移植受者代表、学生代表1000余人参加此次活动。活动由连云港电视台主持人李华主持。


    康达学院张前德院长在活动中致辞,简要介绍学院迁址连云港办学情况,重点介绍了学院在红十字会工作举措及取得的成绩,表示学院将进一步发挥医学专业优势,更好的服务地方医学事业发展。


    黄远征副市长高度评价学院在遗体和器官捐献方面取得的成绩,向器官捐献志愿者、家属和辛勤工作在人体器官捐献领域的专家表示衷心感谢。希望通过本次进校园宣传活动,推动连云港人体器官捐献工作迈上新的台阶。


    活动中,邀请了遗体/器官捐献者家属、同学,志友、移植受者、人体器官捐献协调员进行了故事分享,展示了学院品牌活动《让生命延续》取得的成绩。故事分享后,与会人员与300名志愿者带着爱与感动攀登花果山,进行“为爱攀登·花果山登山健步宣传行” 活动。






(图/文:康达学院)