亚洲城电子游戏秘籍举行庆祝亚洲城电子游戏秘籍教师节暨表彰大会

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-09-11浏览次数:1349



    9月10日下午,亚洲城电子游戏秘籍召开庆祝亚洲城电子游戏秘籍教师节暨表彰大会。全体校领导,受表彰人员,学系主任,教师代表,副科级以上干部,各附属医院代表,离退休老同志代表,全体辅导员,全体新入职员工,学生代表,全体2018级新生参加了大会。会议由校党委书记王长青主持。大会对“南京医科大学教学名师”、“南京医科大学名医”等获奖者进行了表彰。


    会上,亚洲城电子游戏秘籍第四届“南京医科大学教学名师”、公共卫生学院倪春辉教授,亚洲城电子游戏秘籍第四届“南京医科大学名医”、第三临床医学院张颖冬教授分别作为教师代表发言。“感动亚洲城电子游戏秘籍教育人物——2018最美高校教师”、第一附属医院秦超副教授在大会作获奖感言。基础医学院2016级硕士研究生李龙君同学代表全校学生,给全体教职医护员工送上了节日的问候。


    会上,沈洪兵校长对全校全体教职医护员工致以了节日的问候和祝福。沈校长在讲话中指出,目前亚洲城电子游戏秘籍正处于决胜“双一流”建设的关键阶段,学校要积极应对挑战,赢得先机,抢占高地,实现新突破,并希望全体教师和干部职工,要以德立身,坚定理想信念,担当政治使命;要潜心施教,精湛教学技能,提升教育质量;要尊师重教,关心教师发展,营造成长氛围。


    最后,王长青书记在为全校教师送上教师节节日祝福的同时,希望全体教师坚守初心、不辱使命;弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力成为品德高尚、学养深厚的学者,努力提高教学科研水平和人才培养水平,推进亚洲城电子游戏秘籍在高质量发展道路上跨越前进,为实现国际知名、特色鲜明的高水平研究型医科大学的办学目标而努力奋斗!






















供稿/人事处;供图/信息与网络中心