首届NMU-NIEHS双边论坛在ca88官网举行

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-09-11浏览次数:63


    9月9日,美国国立卫生研究院环境卫生ca88官网所(NIEHS)与ca88官网双边合作论坛在江宁校区举行。NIEHS的Dr. Darryl C. Zeldin,Dr. Kenneth S. Korach,Dr. Sally Perreault Darney, Dr. Humphrey Hung-Chang Yao,Dr. Guang Hu, Dr. Arun Kumar R.Pandiri等6位教授应邀来校参加交流。校领导沈洪兵、胡志斌,会见了来宾一行。


    首届NMU-NIEHS双边论坛于当日下午举行,NIEHS专家团、沈洪兵校长、国际合作与交流处相关负责人、公共卫生学院相关领导及教师代表参加了论坛。沈洪兵校长致欢迎辞,回顾了双方合作历史、合作成果并介绍了学校和学院近年来的发展。会上,双方就进一步加深合作关系、拓宽合作领域进行了深入讨论,重点讨论了教师和学生互访交流、NMU-NIEHS联合ca88官网、第二届NMU-NIEHS双边论坛等问题,并达成系列共识,为进一步深化合作奠定了基础。


    期间,NIEHS专家团还于当日上午参加了由ca88官网承办的“中国妇幼保健协会ca88官网第四届生育保健论坛——环境与生殖国际研讨会”。专家团专家与ca88官网夏彦恺教授、苏有强教授、王强教授等相继就环境与生殖领域相关研究的国际前沿进展作了会议报告,并就研究中的关键问题进行了深入探讨。




(供稿:国际合作与交流处、公共卫生学院,供图:公共卫生学院)