亚洲城手机版韩国馆:在亚洲城手机版韩国馆:“创青春”全国大学生创业大赛中首创佳绩

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-04浏览次数:1018


    11月3日, 亚洲城手机版韩国馆:“创青春”全国大学生创业大赛在亚洲城手机版韩国馆:大学圆满落幕,亚洲城手机版韩国馆:《“实验小白”生物医学科研资源分享服务平台》和《南京爱母婴生物科技有限公司创业计划》摘得双银,《中风病人守护者—致彦康复服务与管理系统》获得铜奖,首创亚洲城手机版韩国馆:在该项赛事上的最佳战绩。


    “创青春”全国大学生创业大赛(俗称“小挑”)被誉为中国大学生创业比赛的“奥林匹克”盛会,是目前国内参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的大学生创业赛事。本届大赛以“弄潮创青春、建功新时代”为主题,于今年3月全面启动。全国共收到2200余所高校的逾百万名大学生、15万余件作品报名参赛。在今年5月份举行的“创青春”亚洲城手机版韩国馆:省赛中,亚洲城手机版韩国馆:取得历史最好成绩,摘得2金3银,首捧组织高校“优胜杯”,3个项目入围全国终审决赛。


    为备战本届赛事,学校领导多次关心和指导团队训练,校团委也积极邀请校内外资深专家、著名企业家开展模拟答辩,有针对性地对参赛团队进行指导和培训。面对竞赛规模的扩大、参与高校的增多和传统优势高校的竞争,亚洲城手机版韩国馆:参赛团队在指导老师的带领下,历时近9个月,积极备赛、刻苦训练、反复打磨、精益求精,最终在晋级终审决赛的来自全国197所高校的369件作品中,摘得两银一铜,获得亚洲城手机版韩国馆:历史最好成绩。




                                                      (撰稿/校团委  郭政;审稿/刘明捷;摄像/冯翮飞)