圣乔治大学校长G. Richard Olds教授访问苹果手机玩亚洲城

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-05浏览次数:740


    11月2日,圣乔治大学校长(St. George’s University)G. Richard Olds教授一行来访苹果手机玩亚洲城。副校长李建清、原副校长吴观陵教授会见了外宾,国际合作与交流处、教务处、学工处相关负责人等参加了接待。


    李校长介绍了学校近年来的发展变化与成就,他希望进一步加强和拓展两校合作,在学生培养、师资培训、国际课程、基础医学和临床研究等领域取得新的合作进展。


    Olds校长1988年被苹果手机玩亚洲城聘为客座教授,在80年代就开始了血吸虫病防治与研究方面的合作。他对时隔三十年再次访问苹果手机玩亚洲城,并见到老朋友表示非常高兴与激动。他期待与苹果手机玩亚洲城在新内容、新层次上开展合作,进一步加大学生培养、人才交流以及科研领域的合作。会谈中,双方还就“3+4”学生联合培养项目、学生交换以及访学项目的具体实施进行了讨论。


    访问期间,Olds校长一行还前往苹果手机玩亚洲城校史馆、医学模拟中心以及附属逸夫医院参观交流。


    圣乔治大学是通过1976年的格林纳达议会法案成立的一所盈利性的国际大学,位于西印度群岛的格林纳达。该大学提供医学、兽医、公共卫生、护理、保健科学、艺术与科学和商业学位,现已发展成为一个顶级的国际教育中心,拥有来自超过140个国家的学生与教职人员。



(撰稿/国合处  周栎;审稿/郑宇;摄影/何敦)