全国首届人卫慕课在线开放课程建设比赛ca888亚洲城会员:喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-05浏览次数:1158


  11月3日,中国高等教育学会医学教育专业委员会与人民卫生出版社共同主办的“全国高等医药教材建设研究暨人民卫生出版社专家咨询会ca888亚洲城会员:年会”在ca888亚洲城会员:会议中心隆重举行,ca888亚洲城会员:副校长王林等5位专家应邀参会,高兴亚处长在会上做了“机能数字人(ESP)的构建与应用”的报告,学校被授予ca888亚洲城会员:全国首届人卫慕课在线开放课程建设比赛“优秀组织奖”。此次比赛ca888亚洲城会员:喜获佳绩!共有24项作品荣获各类奖项,其中课程设计比赛-本科组,一等奖2项,二等奖3项;微课比赛-本科组,一等奖2项,二等奖10项,三等奖7项。


  与会者就我国医学教育综合改革、互联网+医疗健康、互联网+出版等方面进行了深入研讨,把“加快教育现代化”、“实施健康中国”、“发展社会主义先进文化”等重要战略落到实处,全面推动卫生健康事业、医学教育事业和医药文化事业创新发展。


  近年来,学校不断深化信息技术与医学教育教学深度融合,深入推进以学生为中心的课程改革、促进教学方式与学习方式变革,积极组织ca888亚洲城会员:老师参加各类在线开放课程建设比赛,充分展示了ca888亚洲城会员:教师风采和教学水平,从而实现医学教育教学质量的全面提升。


2018年全国首届人卫慕课在线开放课程

建设比赛获奖名单

(同一级别奖项按获奖者姓氏笔画顺序)

               

序号

获奖等级

获奖人

课程名称

学院

1

全国一等奖

(课程设计)

陈峰

医学统计学

公共卫生学院

2

全国一等奖

(课程设计)

严斌