ca亚洲城手机客户端:成功举办ca亚洲城手机客户端:省医药类暨南京医科大学2019届毕业生专场招聘会

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-06浏览次数:1360

    11月5日,由ca亚洲城手机客户端:省高校ca亚洲城手机客户端:指导服务中心主办、ca亚洲城手机客户端:承办的“ca亚洲城手机客户端:省医药类暨南京医科大学2019届毕业生专场招聘会”在南京国际博览中心举行。省招就中心胡建平主任、陈艳书记,ca亚洲城手机客户端:徐珊副校长,相关职能部门负责人,各学院党委(党总支)书记、副书记,毕业班辅导员,部分职能部门工作人员以及全体2019届毕业生参加了招聘会。


    本次招聘会,共吸引了来自ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:、ca亚洲城手机客户端:等省(市、自治区)的414家知名医院和药企来校选聘毕业生,共提供16186个需求岗位,ca亚洲城手机客户端:各附属医院、教学医院、实习基地和就业基地单位都带着2019年进人计划进场选才。


    徐珊副校长在招聘会现场看望了ca亚洲城手机客户端:参会毕业生,向用人单位介绍ca亚洲城手机客户端:毕业生情况,并详细了解各单位用人需求;徐校长慰问了为招聘会提供服务保障的各职能部门和各学院工作人员,还和组团来参会的厦门市卫计委有关同志就共建优质就业基地、持续推进毕业生高质量就业等议题进行了座谈。


    经教育厅生源审核,ca亚洲城手机客户端:2019届毕业生共4403人,其中:校本部1667人(本科生1542人,七年制硕士研究生125人);研究生院1213人(硕士研究生1052人,博士研究生161人);康达学院1523人。






(撰稿/学工处 洪宇 陶磊;审稿/祖勤;供图/信网中心)