亚洲城游戏漏洞第二届校园健康美食文化节拉开帷幕

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-08浏览次数:1041


    11月7日下午,第二届校园健康美食文化节在树人广场拉开帷幕,副校长李建清出席美食节开幕并作讲话,相关职能部门负责人、师生代表参会。本届美食节以“健康美食、快乐生活”为主题,开幕式还特邀了东南大学、中国药科大学、南京旅游职业学院御冠酒店等兄弟单位参与美食展示。


    李校长讲话中指出,校园美食节是幸福校园建设和校园文化的重要组成部分,希望以美食节为契机,大力倡导师生健康生活、合理膳食理念,积极营造师生关心、参与、监督后勤餐饮服务的良好氛围,进一步提升后勤餐饮服务技能和水平,搭建渠道让师生把品鉴美食、追求美好生活感受的过程融入到幸福校园建设中,共同呵护、办好美食节,让师生们获得更多的幸福感!


    美食节现场进行“最受欢迎店铺”和“最佳人气餐厅”评选和颁奖。本届美食节由后勤管理处、校团委、校工会主办,康达总公司、校学生会承办,各餐厅、校学生会权益维护中心协办,为期一周,期间安排了餐饮文化主题讲座、校外基地实训、学生自制家乡美食比赛、健康饮食和食品安全宣传等系列活动。




(撰稿/后勤处 刘婷婷;审稿/张孝良;供图/信网中心)