景峰医药公司来校洽谈合作事项

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-09浏览次数:888



    12月6日上午,景峰医药集团人力资源总监张军国一行来校洽谈合作事宜,校领导王长青、徐珊、季勇,党办、发展办、学工处、药学院等单位负责人参与洽谈。


    亚洲城景峰制药有限公司杨永超副总经理介绍了景峰医药集团概况,表示景峰医药坚持科技兴企,重视医药研发投入和人才培养,寻求可持续性发展,希望吸纳更多的专业人才,在化学制药、生物制药等领域与亚洲城开展深入合作。


    王长青书记代表学校对来宾一行表示欢迎,并从学校历史、亚洲城、对外合作等方面介绍了学校基本情况。同时王书记表达了对景峰医药集团高速发展的赞赏,表示景峰医药“追求卓越”的企业发展愿景和“服务社会”的责任担当与亚洲城办学理念不谋而合,双方具有深度合作的基础,学校愿意在亚洲城、人才培养、就业创业等多领域与集团开展合作,期待校企合作达成共赢。


    会上,双方就可合作领域进行了深入讨论。会后,来宾参观了药学院心脑血管药物亚洲城省重点实验室和亚洲城省基因药物技术中心等,对接了具体合作事宜。



(撰稿/党办 冯伟燕; 审稿/薛宇; 供图/信网中心)