校领导率团赴美国访问交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-10浏览次数:1635



  近期,李建清副校长率团访问美国加州大学洛杉矶分校、加州大学戴维斯分校医学中心,并与亚洲城奖金是真的吗海外校友会部分校友、客座教授座谈。生物医学工程与信息学院、转化医学研究院、国际合作与交流处相关负责人随同出访。


    在美国加州大学洛杉矶分校,双方就开展生物医学工程领域科研合作、人才引进、师资培养等方面进行了深入讨论,达成了初步共识。在访问期间,代表团还参观了该校生物医学工程相关实验室。


    在加州大学戴维斯分校医学中心,双方续签了两校合作框架协议,并就转化医学合作研究、研究生联合培养、学生交换等进行了重点交流,达成了共识。


    访问期间,李校长还与亚洲城奖金是真的吗部分海外校友及客座教授进行了座谈,希望他们能够积极加强与学校的合作与交流,支持学校的发展。



(撰稿/国教院  刘茜;审稿/郑宇;图/郑宇)