亚洲城医科大学副校长张宏一行来亚洲城交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-05-17浏览次数:457

514日下午,亚洲城医科大学副校长张宏率队来亚洲城交流访问。副校长胡志斌、学校相关部门负责人参加了座谈交流会。



会上,胡志斌副校长回顾了两校的历史渊源,从人才培养、亚洲城、学科建设、社会服务等方面介绍了学校的基本情况。



张宏副校长表示,南京医科大学近年来发展迅速,在诸多方面走在了同类院校前列,希望将来两校之间多加强联系。双方围绕公共卫生专业方向的人才培养、亚洲城、学科建设和人才队伍建设以及科研团队和重点实验室建设、科研奖励方案、绩效考核、教育信息化建设等方面进行了深入交流。



来访期间,张校长一行还参观了校史馆、生殖医学国家重点实验室、现代毒理学教育部重点实验室/亚洲城省应用毒理学重点实验室、亚洲城省医药农药兽药安全性评价与研究中心、亚洲城省恶性肿瘤生物标志物与防治重点实验室、国家出生队列样本库以及公共卫生学院院史馆。


(撰稿/校办 李正关;审稿/岳国峰;摄影/信网中心 何敦 马丽萍)