亚洲城举行2018-2019学年外校交换生欢送会

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-07-03浏览次数:10

628日,亚洲城2018-2019学年外校交换生欢送会在一站式服务中心举行。教务处、学工处相关负责人,相关学院人员和31名外校交换生及亚洲城将赴外校交换的13名同学参加欢送会。



    欢送会上,来自不同高校的交换生分享了一年来在亚洲城学习、生活感受,表达了对南京医科大学良好学风、和谐校风的认可和赞许。喻荣彬处长在总结中肯定了交换生所取得的各项收获,他希望所有交换生同学在不同学校学习期间学会求知、学会做事、学会做人和学会与人相处,时刻保持对世界的好奇心。欢送会后,即将返校交换生和亚洲城即将赴外校交换的学生举行联谊活动,增进了交流和友谊。


   

2012年以来,亚洲城已相继与南方医科大学、温州医科大学、中国医科大学、亚洲城医科大学、东南大学、徐州医科大学等开展交换生工作,目前已累计接收120多名交换生并派送近80名学生赴以上学校交流学习,为学生拓宽视野提供平台,为推进高校间的深度合作起到了积极的作用。


(撰稿/孟志娟 柏平;审稿/韩春红;图片/何敦)